Realizan charla y desayuno para egresados.

by / Comentarios desactivados en Realizan charla y desayuno para egresados. / 7 View / marzo 17, 2017

Gastronomía. (Por: Luis Ernesto Pérez Medina).- Para poder brindarles apoyo en su nueva etapa, la facultad de gastronomía invitó a sus recién egresados a una charla con el Chef Carlos Hannon titulada “Liderazgo efectivo de un Chef Ejecutivo con estándares internacionales.”

 

El pasado jueves 2 de marzo, recién egresados y alumnos de segundo semestre asistieron a un ponencia en la cual se les habló acerca de la importancia que tiene leer, viajar, investigar y aprender la mayor cantidad de idiomas para poder incrementar su desarrollo y crecimiento profesional, además de aumentar su competitividad dentro del mercado laboral.

El chef mencionó también algunas experiencias propias y les habló sobre la importancia que de la responsabilidad y de cómo este valor puede servirles muchísimo dentro de su área laboral y su vida en general. Posteriormente, el chef, los egresados y los directivos de la facultad participaron en un desayuno de 3 tiempos, organizado por los alumnos de gastronomía y turismo que están a cargo del Restaurante-Escuela, en el que expresaron diversas cuestiones y experiencias que pudieran aprovecharse para mejorar el proceso de aprendizaje de las generaciones actuales y próximas.